Чайник гунфу Kamjove TP-757 NEW
Kamjove GF700TP757KJN
1340,00
р.
Объем чайника 700 мл.
Объем заварочной колбы 200 мл.

Первый в истории чайник гунфу был выпущен под брендом Kamjove в 1989 году. Инженеры Haelia Group, которой принадлежит Kamjove™, первыми в мире разработали сливной механизм, «сердце» всех заварочных чайников с кнопкой.

Новая модель легендарного чайника: Kamjove TP-757 появилась в продаже в 2019 году. Он сохранил такую же форму стеклянной колбы и приобрёл новую заварочную ёмкость, с поворачивающейся кнопкой слива.

Устройство

Заварочная ёмкость вставляется в пазы на ручке чайника. Такое крепление позволяет переворачивать чайник и наливать чай, не вынимая ёмкость.
Чайник оснащен откидной крышкой, которая плотно фиксируется на защелку. Наливайте чай под любым углом – заварка всегда останется внутри. Крышка плавно открывается нажатием на рычаг возле кнопки слива.

Кнопка слива гунфу чайника Kamjove TP-757 вращается. Легким нажатием и поворотом кнопки вы зафиксируете клапан слива в открытом положении. Готовый чай перельется в основную колбу без дополнительных усилий.

Внутри заварочной ёмкости фильтрующую сеточку из металла заменили листовой сталью с микро-перфорацией, которая дольше сохраняет форму и не гнется.

Материалы

Основная колба гунфу чайника выполнена из боросиликатного стекла, которое идеально подходит для горячих напитков. Оно выдерживает резкий перепад температуры от 0°→ 125°С. Заварочная колба производится из термостойкого пластика, который не влияет на вкус чая.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
 
Ваше имя*
E-mail*
для получения квитанции
Телефон*
 
Доставка*
Адрес доставки или удобного пункта выдачи:
 
Промо-код
Payment method
Данные хранятся надежно. Спам не шлём!
Нажимая кнопку подтверждения заказа вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda