Чайник гунфу Sama Doyo B-04
GF900B04SD800
2390,00
р.
Объем чайника 900 мл.
Объем заварочной колбы 200 мл.


Производственное объединение Sama Doyo занимается полным циклом выпуска стеклянной посуды и аксессуаров для чая. Собственный исследовательский центр выбирает лучшие материалы. Дизайнеры задают товарам образцовый стиль и форму, создают упаковку — чтобы получить самый совершенный продукт для любителей чая по всему миру!

Устройство
На ручке заварочного чайника Sama Doyo B-04 сделаны пазы, в них вставляется заварочная ёмкость и фиксируется к корпусу небольшим поворотом. Наливать чай можно под любым углом – внутренняя ёмкость надежно закреплена.

Крышка чайника защелкивается к корпусу небольшим замком, который открывается нажатием на рычаг возле кнопки слива. Заварка всегда останется внутри во время чаепитий.

Клапан слива выполнен в виде стержня из стали. Он поднимается после нажатия на кнопку слива и плавно опускается под своим весом. Уплотнитель на краю стержня герметично закрывает клапан, так что заварочную ёмкость можно без дополнительной подставки ставить на стол – он останется сухим.

Материалы

Колба чайника сделана из боросиликатного стекла. Его разогревают и вручную придают форму. Боросиликатное стекло имеет маленький коэффициент расширения при нагревании. Это значит, что в чайник можно наливать крутой кипяток даже на морозе – колба выдержит!

Заварочную ёмкость изготавливают из пищевого пластика, который не изменяет вкус чая. Металлические части гунфу чайника сделаны из пищевой стали AISI 304 – долговечный металл, который устойчив к внешним воздействиям.

Упаковка
Заварочный чайник гунфу Sama Doyo B-04 упакован в двойную картонную коробку с качественной полиграфией.

Практичный подарок каждому любителю чая!
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
 
Ваше имя*
E-mail*
для получения квитанции
Телефон*
 
Доставка*
Адрес доставки или удобного пункта выдачи:
 
Промо-код
Payment method
Данные хранятся надежно. Спам не шлём!
Нажимая кнопку подтверждения заказа вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda