Чайник гунфу Sama Doyo EC-21
Sama Doyo GF350EC21SD80
1120,00
р.
Объем чайника 350 мл.
Объем заварочной колбы 150 мл.


Производственное объединение Sama Doyo занимается полным циклом выпуска стеклянной посуды и аксессуаров для чая. Собственный исследовательский центр выбирает лучшие материалы. Дизайнеры задают товарам образцовый стиль и форму, создают упаковку — чтобы получить самый совершенный продукт для любителей чая по всему миру!

Устройство

Заварочная ёмкость гунфу чайника EC-21 свободно вынимается из основной колбы. Прозрачная крышка служит подставкой для заварочной ёмкости.

Клапан слива выполнен в виде стержня из стали. Он поднимается после нажатия на кнопку слива и плавно опускается под своим весом. Уплотнитель на краю стержня герметично закрывает клапан, так что заварочную ёмкость можно ставить на стол – он останется сухим.

Материалы

Колба гунфу чайника Sama Doyo EC-21 выдувается мастерами–стеклодувами вручную. Боросиликатное стекло, из которого изготовлен чайник выдерживает резкий перепад температуры с минимальным коэффициентом расширения. Наливайте крутой кипяток в ледяную колбу и будьте спокойны — выдержит!

Заварочная ёмкость производится из термостойкого пищевого пластика, который не влияет на вкус чая. Металлические части чайника долговечны, так как делаются из пищевой нержавеющей стали.

Упаковка

Заварочный гунфу чайник Sama Doyo EC-21 упакован в двойную картонную коробку с качественной полиграфией.

Практичный подарок каждому любителю чая!
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
 
Ваше имя*
E-mail*
для получения квитанции
Телефон*
 
Доставка*
Адрес доставки или удобного пункта выдачи:
 
Промо-код
Payment method
Данные хранятся надежно. Спам не шлём!
Нажимая кнопку подтверждения заказа вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda