Чайник гунфу Kamjove TP-757
Kamjove GF700TP757KJ8
1340,00
р.
Объем чайника 700 мл.
Объем заварочной колбы 200 мл.


Первый в истории чайник гунфу был выпущен под брендом Kamjove в 1989 году. Инженеры Haelia Group, которой принадлежит Kamjove™, первыми в мире разработали сливной механизм, «сердце» всех заварочных чайников с кнопкой.

Kamjove TP-757 – современная модель чайника гунфу, доведенная до технического совершенства.

Устройство

Заварочная ёмкость вставляется в пазы на ручке чайника. Такое крепление позволяет переворачивать чайник и наливать чай, не вынимая ёмкость.
Чайник оснащен откидной крышкой, которая плотно фиксируется на защелку. Наливайте чай под любым углом – заварка всегда останется внутри. Крышка плавно открывается нажатием на рычаг возле красной кнопки.

Зажмите кнопку слива на несколько секунд и готовый чай перельется в основную колбу, после чего клапан плотно закроется поршнем на пружине. В таком виде заварочную ёмкость можно спокойно ставить на стол – вся жидкость останется внутри, а стол будет сухим.

Kamjove TP-757 – хит среди чайников гунфу! Его популярность связана с дополнительной практичностью. Модель TP-757 на 100 мл. больше «соседей», при этом по размеру она почти не отличается.

Материалы

Основная колба гунфу чайника выполнена из боросиликатного стекла, которое идеально подходит для горячих напитков. Оно выдерживает резкий перепад температуры от 0°→ 125°С. Заварочная колба производится из термостойкого пластика, который не влияет на вкус чая.

Упаковка

Гунфу чайник Kamjove TP-757 – идеальный подарок каждому любителю чая! Упакован в картонную коробку с качественной полиграфией. В комплекте поставляется мерная ложка для заварки.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
 
Ваше имя*
E-mail*
для получения квитанции
Телефон*
 
Доставка*
Адрес доставки или удобного пункта выдачи:
 
Промо-код
Payment method
Данные хранятся надежно. Спам не шлём!
Нажимая кнопку подтверждения заказа вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda